?
歡迎進入深圳佳天下旅行社團隊旅游網
深圳市佳天下國際旅行社聯系電話

深圳凱度電器140人大鵬南澳團建二日游

時間:2020-07-09 11:20:56   作者:深圳市佳天下旅行社   來源:www.682408.tw
【摘要】:休閑放松的同時,增進員工關系與了解,增強了公司凝聚力。

  深圳市凱度電器有限公司(簡稱凱度電器),是總部設在深圳、工廠位于“家電王國”佛山順德的一家集研發、生產和銷售為一體的中高端廚房電器的高科技企業,凱度電器堅守“精于工藝,智于芯”為企業信仰,以“顧客至上、產品至上、生活至上”為核心價值觀,致力于用現代科技演繹傳統美味,讓人們擺脫繁雜的烹飪過程,享受烹飪的樂趣,讓生活變得簡單有趣。


  高速發展中的凱度電器,不僅注重產品的創新研發、品質生產,同時也注重公司文化建設。這不,凱度電器7月8日就組織了員工團建旅游活動,此次活動共有140余人參加,由深圳市佳天下國際社承辦,此次活動的大致流程如下:


  第1天:團隊午餐-->南澳真人CS野戰-->沙灘趣味團建活動-->海邊燒烤晚餐-->入住海邊民宿。


  第2天:早餐-->楊梅坑徒步-->大鵬古城-->團隊午餐-->大鵬半島國家地質公園。


  凱度電器通過這次富有意義的團建旅游活動,讓員工在休閑放松的同時,又增進了員工之間相互交流溝通,拉近員工之間的關系,增強了公司凝聚力。


  團建精彩瞬間:


微信圖片_20200731111914.jpg

上一篇: 開放智能機器60人深圳二天游
下一篇: 沒有了

相關旅游線路推薦

請填寫您的聯系方式x
姓名(稱呼):
手機號碼:
 
?
宁夏11选五一定牛