?
歡迎進入深圳佳天下旅行社團隊旅游網
深圳市佳天下國際旅行社聯系電話

深圳公司團建方案應該怎么策劃更適合現代企業?

時間:2019-08-16 22:19:00   作者:深圳市佳天下旅行社   來源:www.682408.tw
【摘要】:團建不僅是員工福利,也兼顧“傳播企業文化”與“協調員工關系”的目的。常規的聚餐、K歌,已經不能滿足現今公司團建活動的需求了。那么深圳公司團建方案應該怎么策劃才更適合現代企業呢?佳天下團建免費為企業定制趣味運動、休閑徒步、高端娛樂等團建方案,助力企業管理與發展。

        團建不僅是員工福利,也兼顧“傳播企業文化”與“協調員工關系”的目的。常規的聚餐、K歌,已經不能滿足現今公司團建活動的需求了。那么深圳公司團建方案應該怎么策劃才更適合現代企業呢?今天佳天下團建就給大家簡單的介紹幾個新穎的團建方案。


        趣味運動團建方案

        對于時間安排上比較緊張的企業,比如傳統的制造企業,團建費用預算也不高,而人數又比較多,趣味運動團建活動可能就比較適合了??梢哉w外包出去;也可以安排專業的教練(及道具)利用工廠里比較大的空間,以團體趣味運動會的方式進行團建活動。

深圳公司團建方案_趣味運動團建


        休閑徒步團建方案

        深圳是一座海濱城市,南澳西沖、大小梅沙等沿海都有著非常美麗的海岸線,加上市政府還專門修建了一條沿海觀光步行棧道,是休閑徒步的絕佳之選。深圳公司團建方案的策劃可以選擇某個休息日,安排大巴接送,去到沿海觀光步行棧道做休閑徒步團建。徒步團建開始,提前制定徒步規則,可以進行分組比賽,比如,要求所有成員都要有與路人的微笑合影(至少1張),且先到達終點的隊伍,給予相應的獎勵(獎勵可以不用多,些許物質或金錢獎勵、象征性的獎牌獎杯都可以);沿途中,全體成員互相協助,相互之間打氣,還可以欣賞美麗的棧道海景。休閑徒步團建終點也可以自由設置,比如設在海鮮街,徒步團建完成之后可以直接去享用美味海鮮。

深圳公司團建方案_休閑徒步團建


        高端娛樂團建方案

        深圳是一坐充滿活力且以年輕人為主的城市,經濟排名在全國也位居前列,很多有活力的現代企業的團建預算比較充足,于是更偏向于一些比較高端的團建活動,如貴族擊劍、帆船競速、游艇海釣、豪華獨棟別墅、馬術、高爾夫、棒球、潛水等等。預算高、要求高的管理層團建,通??梢赃x擇此類高端娛樂團建方案。

深圳公司團建方案_高端娛樂團建


        其實,不論是哪種深圳公司團建方案,只要控制在自己的費用預算之內,又能達到團建目的,都是非常成功的團建。佳天下團建是專注企業團建策劃的品牌旅行社,歡迎致電400-606-9961,免費為您定制專屬團建方案。


        版權聲明:此文為佳天下團建原創,轉載請注明此出處。佳天下團建官網http://www.682408.tw

相關旅游線路推薦

請填寫您的聯系方式x
姓名(稱呼):
手機號碼:
 
?
宁夏11选五一定牛